Política de Privacidad

TALIS PRODUCTIONS SL te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://www.pinturilla.com.

En este sentido, TALIS PRODUCTIONS SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: TALIS PRODUCTIONS SL.
  • NIF: B86742657
  • Domicilio: C/ Alcalá 327 - 28027 MADRID, Madrid - España.
  • Correo electrónico: mensajes@pinturilla.com
  • Sitio Web: https://www.pinturilla.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://www.pinturilla.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a TALIS PRODUCTIONS SL y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a mensajes@pinturilla.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es TALIS PRODUCTIONS SL. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — TALIS PRODUCTIONS SL — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. TALIS PRODUCTIONS SL tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual TALIS PRODUCTIONS SL es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que TALIS PRODUCTIONS SL toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

TALIS PRODUCTIONS SL informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando TALIS PRODUCTIONS SL disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://www.pinturilla.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a TALIS PRODUCTIONS SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de TALIS PRODUCTIONS SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a mensajes@pinturilla.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que TALIS PRODUCTIONS SL esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¡Bienvenido a www.pinturilla.com, el Sitio Web Oficial de Pinturilla y la Pandilla Vainilla!

Es muy importante que leas con atención nuestra Política de Privacidad, ya que en ella te explicamos qué datos de carácter personal nos facilitas cuando usas este Sitio Web, con qué finalidad los recogemos, dónde se incorporan, cómo podrás ejercer tus derechos y a lo que te obligas.

Si eres menor de edad, por favor llama a un adulto para que lea contigo esta Política de Privacidad. Es muy importante que comprendas su contenido.

1)    Titular del fichero y responsable del tratamiento de datos de carácter personal:

Los datos de carácter personal que nos facilites a través de este Sitio Web, se incorporarán a un fichero automatizado, del que es responsable y titular TALIS PRODUCTIONS, S.L. (en adelante, TALIS), sociedad mercantil española debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo 31129, Folio 55, Hoja M-560233), con NIF B-86742657 y domicilio social en C/Alcalá, 327 – 28027 Madrid.

Dicho fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, gestionado por la Agencia Española de Protección de Datos. Usted puede consultar gratuitamente su inscripción haciendo click en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

2)    Los datos que recabamos y con qué finalidad los tratamos:

Para poder disfrutar de todas las actividades que te ofrece www.pinturilla.com, no es necesario que te registres ni que nos facilites ningún dato de carácter personal. Sólo si nos quieres hacer alguna consulta o sugerencia, si nos quieres dejar algún comentario o enviarnos tus dibujos, deberás facilitarnos los datos que a continuación te explicamos:

Formulario de contacto para dudas y sugerencias: Como podrás observar, cuando accedes a este formulario, sólo te pedimos tu nombre (no hace falta que nos des tu nombre completo y apellidos, puedes poner incluso un Nick o pseudónimo) y tu correo electrónico. Te pedimos estos datos con la única finalidad de gestionar tu consulta y poder ponernos en contacto contigo. Si eres menor de 14 años, deberás pedirle a un adulto que realice la consulta por ti.

Comentarios: Cuando nos dejas un comentario en el Ciberclub de la Raspa, solo te pedimos tu nombre y población. No hace falta que nos des tu nombre completo y apellidos, puedes poner un Nick o pseudónimo, de forma que no sea posible identificarte. La población te la pedimos, para saber de dónde son todos los amigos de Pinturilla y la Pandilla Vainilla que nos dejan sus comentarios. Estos dos datos que nos facilitas aparecerán junto con tu comentario en esta sección de www.pinturilla.com y no los utilizaremos para nada más. Si eres menor de 14 años, por favor, pídele a un adulto que lo envíe por ti.

Pintublog: Cuando nos envíes tus dibujos, inevitablemente nos estarás dando tu correo electrónico y si quieres un nombre. Estos dos datos sólo los utilizaremos para gestionar la recepción de los dibujos y su publicación en www.pinturilla.com. Si eres menor de 14 años, por favor pídele a un adulto que nos envíe el dibujo por ti.

Si nos envías un e-mail a las direcciones de correo electrónico info@talisproductions.com/mensajes@pinturilla.com o nos escribes a nuestra dirección postal, los datos que nos facilites sólo los utilizaremos para gestionar tu consulta y poder ponernos en contacto contigo.

3)    Menores de 14 años:

El Sitio Web www.pinturilla.com está dirigido tanto a menores de edad como a adultos.

Sin embargo, si eres menor de 14 años queda terminantemente prohibido que nos facilites tus datos personales, poniéndote en contacto con nosotros a través de nuestros formularios, por correo postal o por correo electrónico. Para poder ponerte en contacto con nosotros, escribirnos tus comentarios o enviarnos tus dibujos deberás pedirles a tus padres o tutores que lo hagan por ti.

Una vez nos envíes tus comentarios, dibujos o te pongas en contacto con nosotros, estás declarando que eres mayor de 14 años y no nos hacemos responsables en caso contrario.

Desde TALIS podremos contactar contigo, en cualquier momento, para verificar tu edad, solicitándote que nos envíes fotocopia de tu DNI o documento equivalente. Los datos del DNI o documento de identificación equivalente, los utilizaremos únicamente para comprobar que tienes más de 14 años.

Los representantes legales de los menores de edad se hacen responsables del uso que hagan los menores a su cargo por el uso de este Sitio Web y los datos de carácter personal que nos faciliten.

4)    Calidad de los datos de carácter personal suministrados por el usuario:

Como te acabamos de explicar, para poder hacer uso de las actividades que se ofrecen en www.pinturilla.com o acceder a toda la información acerca de este divertido grupo musical no es necesario que te registres. Sólo si quieres ponerte en contacto con nosotros para preguntarnos cualquier duda, o si quieres dejarnos tus comentarios o enviarnos tus dibujos te pediremos los datos que ya te hemos explicado.

Cuando te pedimos tu nombre, no es necesario que éste sea tu nombre real, ni tienes por qué enviarnos tu nombre y apellidos completo. Puedes simplemente poner un Nick o un pseudónimo. De esta forma será imposible que el resto de usuarios de www.pinturilla.com puedan identificarte.

Cuando nos envías tus consultas, bien a través de este formulario, bien a través de los e-mails de contacto info@talisproductions.com y mensajes@pinturilla.com o por correo postal, es muy importante que nos des tu dirección de correo electrónico o tu dirección postal real o de lo contrario no podremos responderte.  Si has cambiado de dirección postal o de correo electrónico, también tendrás que comunicárnoslo o tampoco te llegará nuestra respuesta.

5)    Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal:

Recuerda que puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, dirigiéndote por escrito a TALIS:

Por correo electrónico en la siguiente dirección: info@talisproductions.com.

Por correo postal en la siguiente dirección: TALIS PRODUCTIONS, S.L.

C/Alcalá, 327 – 28027 Madrid

6)    Acceso de datos de carácter personal por cuenta de terceros:

Desde TALIS no cedemos a terceros los datos que nos facilitas ni permitimos el acceso a los mismos a terceros.

Los datos que nos facilites sólo los trataremos nosotros.

7)    Medidas de Seguridad:

Desde TALIS te informamos de que hemos adoptado todas las medidas de seguridad necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal que nos facilitas.

8)    Modificación de la Política de Privacidad:

TALIS se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad por cambios en www.pinturilla.com o en la normativa de aplicación.

Te comunicaremos cualquier cambio que se produzca en la misma para que nos vuelvas a dar tu consentimiento.

9)    Legislación aplicable y Fuero:

Esta Política de Privacidad y su interpretación se rige por la legislación española de aplicación.

Para la resolución de cualesquiera dudas, discrepancias o divergencias que pudieran suscitarse en relación a la misma, TALIS y el USUARIO acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid con renuncia a cualesquiera otros que pudiera serles de aplicación.

¡Y ahora ya puedes empezar a mandarnos tus dibujos, dejarnos tus comentarios o hacernos todas las preguntas que quieras!

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
X