Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¡Bienvenido a www.pinturilla.com, el Sitio Web Oficial de Pinturilla y la Pandilla Vainilla!

Es muy importante que leas con atención nuestra Política de Privacidad, ya que en ella te explicamos qué datos de carácter personal nos facilitas cuando usas este Sitio Web, con qué finalidad los recogemos, dónde se incorporan, cómo podrás ejercer tus derechos y a lo que te obligas.

Si eres menor de edad, por favor llama a un adulto para que lea contigo esta Política de Privacidad. Es muy importante que comprendas su contenido.

1)    Titular del fichero y responsable del tratamiento de datos de carácter personal:

Los datos de carácter personal que nos facilites a través de este Sitio Web, se incorporarán a un fichero automatizado, del que es responsable y titular TALIS PRODUCTIONS, S.L. (en adelante, TALIS), sociedad mercantil española debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo 31129, Folio 55, Hoja M-560233), con NIF B-86742657 y domicilio social en C/Alcalá, 327 – 28027 Madrid.

Dicho fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, gestionado por la Agencia Española de Protección de Datos. Usted puede consultar gratuitamente su inscripción haciendo click en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

2)    Los datos que recabamos y con qué finalidad los tratamos:

Para poder disfrutar de todas las actividades que te ofrece www.pinturilla.com, no es necesario que te registres ni que nos facilites ningún dato de carácter personal. Sólo si nos quieres hacer alguna consulta o sugerencia, si nos quieres dejar algún comentario o enviarnos tus dibujos, deberás facilitarnos los datos que a continuación te explicamos:

Formulario de contacto para dudas y sugerencias: Como podrás observar, cuando accedes a este formulario, sólo te pedimos tu nombre (no hace falta que nos des tu nombre completo y apellidos, puedes poner incluso un Nick o pseudónimo) y tu correo electrónico. Te pedimos estos datos con la única finalidad de gestionar tu consulta y poder ponernos en contacto contigo. Si eres menor de 14 años, deberás pedirle a un adulto que realice la consulta por ti.

Comentarios: Cuando nos dejas un comentario en el Ciberclub de la Raspa, solo te pedimos tu nombre y población. No hace falta que nos des tu nombre completo y apellidos, puedes poner un Nick o pseudónimo, de forma que no sea posible identificarte. La población te la pedimos, para saber de dónde son todos los amigos de Pinturilla y la Pandilla Vainilla que nos dejan sus comentarios. Estos dos datos que nos facilitas aparecerán junto con tu comentario en esta sección de www.pinturilla.com y no los utilizaremos para nada más. Si eres menor de 14 años, por favor, pídele a un adulto que lo envíe por ti.

Pintublog: Cuando nos envíes tus dibujos, inevitablemente nos estarás dando tu correo electrónico y si quieres un nombre. Estos dos datos sólo los utilizaremos para gestionar la recepción de los dibujos y su publicación en www.pinturilla.com. Si eres menor de 14 años, por favor pídele a un adulto que nos envíe el dibujo por ti.

Si nos envías un e-mail a las direcciones de correo electrónico info@talisproductions.com/mensajes@pinturilla.com o nos escribes a nuestra dirección postal, los datos que nos facilites sólo los utilizaremos para gestionar tu consulta y poder ponernos en contacto contigo.

3)    Menores de 14 años:

El Sitio Web www.pinturilla.com está dirigido tanto a menores de edad como a adultos.

Sin embargo, si eres menor de 14 años queda terminantemente prohibido que nos facilites tus datos personales, poniéndote en contacto con nosotros a través de nuestros formularios, por correo postal o por correo electrónico. Para poder ponerte en contacto con nosotros, escribirnos tus comentarios o enviarnos tus dibujos deberás pedirles a tus padres o tutores que lo hagan por ti.

Una vez nos envíes tus comentarios, dibujos o te pongas en contacto con nosotros, estás declarando que eres mayor de 14 años y no nos hacemos responsables en caso contrario.

Desde TALIS podremos contactar contigo, en cualquier momento, para verificar tu edad, solicitándote que nos envíes fotocopia de tu DNI o documento equivalente. Los datos del DNI o documento de identificación equivalente, los utilizaremos únicamente para comprobar que tienes más de 14 años.

Los representantes legales de los menores de edad se hacen responsables del uso que hagan los menores a su cargo por el uso de este Sitio Web y los datos de carácter personal que nos faciliten.

4)    Calidad de los datos de carácter personal suministrados por el usuario:

Como te acabamos de explicar, para poder hacer uso de las actividades que se ofrecen en www.pinturilla.com o acceder a toda la información acerca de este divertido grupo musical no es necesario que te registres. Sólo si quieres ponerte en contacto con nosotros para preguntarnos cualquier duda, o si quieres dejarnos tus comentarios o enviarnos tus dibujos te pediremos los datos que ya te hemos explicado.

Cuando te pedimos tu nombre, no es necesario que éste sea tu nombre real, ni tienes por qué enviarnos tu nombre y apellidos completo. Puedes simplemente poner un Nick o un pseudónimo. De esta forma será imposible que el resto de usuarios de www.pinturilla.com puedan identificarte.

Cuando nos envías tus consultas, bien a través de este formulario, bien a través de los e-mails de contacto info@talisproductions.com y mensajes@pinturilla.com o por correo postal, es muy importante que nos des tu dirección de correo electrónico o tu dirección postal real o de lo contrario no podremos responderte.  Si has cambiado de dirección postal o de correo electrónico, también tendrás que comunicárnoslo o tampoco te llegará nuestra respuesta.

5)    Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal:

Recuerda que puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, dirigiéndote por escrito a TALIS:

Por correo electrónico en la siguiente dirección: info@talisproductions.com.

Por correo postal en la siguiente dirección: TALIS PRODUCTIONS, S.L.

C/Alcalá, 327 – 28027 Madrid

6)    Acceso de datos de carácter personal por cuenta de terceros:

Desde TALIS no cedemos a terceros los datos que nos facilitas ni permitimos el acceso a los mismos a terceros.

Los datos que nos facilites sólo los trataremos nosotros.

7)    Medidas de Seguridad:

Desde TALIS te informamos de que hemos adoptado todas las medidas de seguridad necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal que nos facilitas.

8)    Modificación de la Política de Privacidad:

TALIS se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad por cambios en www.pinturilla.com o en la normativa de aplicación.

Te comunicaremos cualquier cambio que se produzca en la misma para que nos vuelvas a dar tu consentimiento.

9)    Legislación aplicable y Fuero:

Esta Política de Privacidad y su interpretación se rige por la legislación española de aplicación.

Para la resolución de cualesquiera dudas, discrepancias o divergencias que pudieran suscitarse en relación a la misma, TALIS y el USUARIO acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid con renuncia a cualesquiera otros que pudiera serles de aplicación.

¡Y ahora ya puedes empezar a mandarnos tus dibujos, dejarnos tus comentarios o hacernos todas las preguntas que quieras!